Стихотворение «Во имя чего ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 358 +1
Дата:

Во имя чего ?

Словесной чумой не груби,в свете дней.
Детей,стариков не губи,пожалей.
Невинных мужей и сестриц, понемай.
О смертный безумец,
душой рассуждай.
Во имя чего,ты в руке держишь меч ?
Во имя кого,рубишь голову с плеч ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама