Стихотворение «Переполох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Переполох

Выльется воск в необычный узор.
В руку враг мой сон.
Бьется об пол головою фарфор,
Стон превращая в звон.
Грехопаденье?.. Полет мечты.
Ложится в мою ладонь
Апостол посланника пустоты,
Призрачный в яблоках конь.
А я снова жгу строку за строкой,
Парсеки непонятых слов.                 
И путником поздним бреду с клюкой
К созвездию гончих псов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама