Желанная!
Целуя перед сном
усталые и трепетные веки,
творю Молитву...
В ней тебя, твой дом
препоручаю ангельской опеке!
Родных и близких...
Прочих да иных,
кто сердцу твоему так люб и дорог.
Вы все...
и переулок твой, и город,
пребудьте в Боге и во снах цветных!
Пускай дотлеет
в сумерках закат,
пусть ночь поймёт, что смысл её не вечен
и спящих наполнять ей больше нечем...
...а под окном в траве
споёт кузнечик,
что вновь тебя
День свежий видеть рад!..
|
Желанная!
Но подлый ревматизм!
(И т.д.)
А это искренне, по-юношески прям получилось. Мне понравилось.
Может "вновь-видеть" не украшает ...
Впрочем, автору виднее.