Стихотворение «В труды взирая именитых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 300 +1
Дата:

В труды взирая именитых

Учитель строгий,
малышей,
Учил как жить в теченье дней.
К чему стремится и зачем,
Мысль толковал разумно всем.
Один малыш смышлёней всех,
Сказал,вас ждёт в миру успех.
Умом внимая ваши нравы,
В своих глазах вы сударь правы.
Во блага общества,примерно,
Вы рассуждаете почтенно.
Внушая нам мечты мужей,
В круговороте миражей.
В труды взирая именитых,
В купли продаже знаменитых.
Вы позабыли про одно,
От Бога чувство нам дано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама