Стихотворение «Как быстро юность пронеслась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:
Мой друг юности Володька, детский поэт, член СП России.
А когда-то в студенческие годы мы работали грузчиками на мясокомбинате и воровали колбасу. Только прошу вас - ни-ко-му...

Как быстро юность пронеслась...

Другу  юности
     Владимиру  Юракову
                      посвящается


Я работаю в банке, шарю вилкой по ней
И последний ловлю огуречик:
– Слышь, Володька,
                       давай по последней налей,
Я поймал, закусить вроде есть чем.

– Лёха, ты молодец, но у нас же есть нож,
Аккуратно порежем на дольки
И продолжим мы этот приятный балдёж,
Ну, по сколько?   По столько?
                                            – По столько!

Помню, тот огурец был сплошная вода,
И с нахально разбавленной водкой
Убежала вода, как и наши года,
Жизнь такой оказалась короткой.

Снова банку открыл, огурцы снова в ней,
Я не ем, я тебя вспоминаю,
Если, Вовка, ты жив, приезжай поскорей,
У меня огурцы пропадают!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама