Стихотворение «И с высоты прожитых лет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 397 +1
Дата:

И с высоты прожитых лет...

И с высоты прожитых лет
Другие ты увидишь дали.
Поймешь как много в жизни бед,
А возраст, повод для печали.

Напрасен был и честный труд
Зря изучал ты, все, что можно
Ну, пенсию тебе дадут
Но жить на эти деньги сложно.

А молодой политикан
И так не раз уже случалось
Залезет нагло в твой карман
Изымет все, что там осталось.

И с высоты прожитых лет
Увидишь ты другие дали
На этом свете, счастья нет
На том не знаю, но едва ли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама