Стихотворение «Пригорюнилась.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: летовеснамай июнь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 473 +1
Дата:

Пригорюнилась.

Пригорюнилась Весна:--
"Я тепло Вам отдала
Разогрела в Вас сердца
Зиму-суку прогнала
растопила снег и лёд
с ваших, так сказать, дорог
Я старалась, как могла
зелень красок принесла
расфуфырила девах
зазвала в дома к ним свах
Птиц вернула, чёрт возьми,
Мужичков сняла с печи.
Ребятишек на дворе
слышен гомон, смех, везде.
Даже гопник Воробей
стал, как сокол, всех смелей.

А теперь Оно придёт
на готовое, на всё
и меня в зашей пошлёт!??
Ишь ты! Летом назвалось
не гадалось, не ждалось,
а прошло то месяц, два
никому уж не нужна?!

Так из года в год, к июню
поливая всех дождём
месяц май, пуская нюни
лето жаркое встречал.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:32 29.05.2012 (1)
Комментарий удален
     23:35 29.05.2012
;))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама