Стихотворение «Про баранов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 693 +1
Дата:

Про баранов

В понедельник утром рано,
Повстречались два барана.
Повстречались на беду.
"Я с дороги не сойду,-
Говорит один другому,-
Здесь моя дорога к дому".
А второй ему в ответ,
Говорит упрямо:"Нет,
Я всегда по ней хожу
И причин не нахожу
Уступать тебе дорогу,
Посмотри, здесь места много".
Долго спорили они
Мимо проходили дни,
Вторник, среду и четверг,
День расцвел, потом померк,
А бараны все стоят,
Расходиться не хотят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:38 30.05.2012 (1)
АВС! Что ли это детские стихи? Или о чём?
     19:18 31.05.2012 (1)
Спасибо за бурную реакцию! Становлюсь популярной у ск.
     19:20 31.05.2012
"Ск." - это что за зверушки?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама