Стихотворение «Зародыш-ямб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 483 +1
Дата:

Зародыш-ямб

Июнь Саян.
Его величество
Зародыш-ямб.
А где? Не кличется.

Стрелой Транссиб -
Как мостик в молодость.
И миг красив,
Где мама молится.

Из тех времён -
Картошку б выполоть,
Да школьный клён
Кокардой-выпалиной.

И горизонт
Мазками Рериха.
Забыт грозой
Кедрач с орехами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама