Стихотворение «Там, за окном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 505 +1
Дата:

Там, за окном...

Там, за окном, цветущий майский сад,
Накрытый лепестковою метелью,
И соловей пронзительною трелью
Спать не даёт какую ночь подряд.

А я слова роняю невпопад,
О том, что мы чего-то не успели,
И что пройдёт не более недели:
Цветы умрут, и тихо облетят.

О том, что нам не возвратить назад
Того, что мы могли, но не сумели,
И что душе так неуютно в теле,
Что ты со мной...а я совсем не рад.

Любовь прошла..., но лишь на первый взгляд,
Иначе всё, поверь! На самом деле
Костёр её горевший еле-еле
Воспламенит цветущий майский сад!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:37 13.01.2015
Написали очень проникновенно.
Реклама