Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: осеньпесняпесня про осень
Сборник: Авторские песни
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 862 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка и аранжировка Владимира Фёдорова
Поёт Владимир Билунский
Автор припева Александр Кроль
Стихи Ольги Ушаковой "Осень - это всё ты"

Осень

название

Осень - в небе стальном
Туч рассыпанных пудра...
Осень - хмурое утро
С моросящим дождём...

Осень – запах листвы,
В лужах – капли кругами...
Осень - грязь под ногами
И цветные зонты...

Осень – крик журавлей
В небе сером... унылом,
И в росе – паутина
Между голых ветвей...

Осень – это всё ты...
И ни больше... ни меньше...
Осень – грусть о прошедшем,
Песнь забытой мечты...

ноябрь 2009г.

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2011
Свидетельство о публикации №11104075879

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама