Стихотворение «...дыры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 400 +1
Дата:

...дыры...

Душа моя трещит опять по швам
Устав её латать и клеить дыры
Оставлю всё как есть. А хлам
Потом я приберу. Найдутся силы.
Надену вновь дежурную улыбку
И пусть все думают...Какая сила
Лишь только я испытываю пытку
В душе и в сердце. Умерла. Застыла.

Всё к чёрту! Хватит. Будь как будет
На самотёк пускаю мысли все свои
Быть может встречный ветер всё раздует
Пригнав с собою солнечные дни....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама