Стихотворение «Уносились розвальни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 482 +1
Дата:

Уносились розвальни

Вечерело розовым.
Уносились розвальни.
Три тулупа выстланы
На соломы вызолоть.
Выезд из Медведчиковой*
Нам закат подсвечивал.
Резво по ИртЫшищу:
По-другому дышится.
Рысью до Черкашиной*.
Грелись стопкой, квашенкой.
И вперёд, к УшАровой*,
Мы лошадкой шалою.
Молодость, эх, молодость,
Кличка не запомнилась.



                     *Медведчикова - правобережная,
                     *Черкашина, *Ушарова - левобережные
                     деревни Тобольского района.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама