Стихотворение «мечтать не вредно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 309 +1
Дата:

мечтать не вредно.

''Мечтать не вредно!'',- сказал мне Крошка,
И убежал поиграть. В окошко
Смотрю, любуюсь на беззаботность,
На детства годы, на жизни скорость.

А он ведь прав! Мы мечтали много
О том, какою пойдем дорогой,
О том, как будем многосчастлИвы,
Богаты, искренни и хранимы

Звездою - Солнцем и днем, и после..
Да только выросли. И оглохли.
Глаза закрыли. И не мечтаем.
Живем и плачем. По вертикалям

Лишь только падать теперь умеем.
Летать? - забыли. На брюхе - змеем
Ползем, не зная куда и долго ль?
А он играет, не зная долга.

Так жизнь пройдет - не заметит - скоро...
Какую выберет он дорогу?
Куда она приведет? Заблудит?
Мечтай, ребенок! А счастье - будет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама