Стихотворение «Заломай меня медведь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 514 +1
Дата:

Заломай меня медведь...

Волк

Вита Савицкая

Приручи меня  дикий волк,
Сделай спелой и очень нежной.
Нарисуй на моих губах
Шепот смелый и вздох безбрежный

И распутай мои узлы,
Рви когтями, без сожаленья,
Мы уже перешли на ТЫ
В этот общий наш День Рожденья

Приручи меня, ты же - волк!
Ты же чуешь мои повадки...
Ну и я тебя приручу...
Самый дикий и самый сладкий...

____________________________
Виталий  Калугин

Обними меня Мишка-медведь,
заломай меня, слышишь, дикий.
Я от боли не буду реветь,
не услышишь мои ты крики.

Ты суставы мои сломай,
сухожилья порви с наслажденьем.
Заломай меня, заломай,
в юбилейный мой день рожденья.

Я от сердца прошу, не шучу.
Ты без шкуры похож на мужчину.
Зрелой, спелой я стать хочу,
я открыла тебе причину.

Приручи меня, в тот же миг
колдовские исчезнут путы...
А в ответ лишь зверинный рык.
Ох, и этот сбежал, беспутый.

С  улыбкой  дружеской  Виталий!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама