Стихотворение «это случилось.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 423 +1
Дата:

это случилось.

Минерал, водный сульфат кальция,
смесь, иголок кристаллов, пластичная.
Белой маской на лице станица.
Память бренности сохранит изящества.

Только сердце подскажет правильно,
где иллюзия скрытая строчками.
Может  ты поняла, и загадочность,
распахнула ворота влюбленности.

Незаконченность интонации,
вязнет в разуме предположением,
что мечта в новом движении,
и в любви нет сомнении.

Только хрупкость иллюзий тонкая,
и застывшая масса зернистая,
остается маской бездушности,
От повелительного наклонения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама