Стихотворение «За мир и счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 292 +1
Дата:

За мир и счастье

Жена и муж,младые дети,
Живут любя на белом свете.
Внимая думы и мечты,
В плену обычной красоты.
Труды,заботы и стремленья,
Подарят чувствам вдохновенье.
Как хорошо под солнцем жить,
Взирать,надеяться,
любить.
Мгновений искренних
картина,
Добросердечная былина.
Спасибо Господи тебе,
За мир и счастье на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама