Стихотворение «Чушь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Чушь

Не ложатся слова
Мне под нож языка.
Обращаюсь я к Вам,
И такая тоска!

Хоть свободней раба,
Всё ж на выходе чушь.
Я сыграл бы ва-банк,
Рассказав, что хочу.

Разобрался бы сам,
Да и то невдомёк.
Аналогий коса,
Режет каждый намёк.

Лучше просто молчать.
Мне о том, что хочу,
Чем пороть с горяча
Безусловную чушь...
22.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама