Стихотворение «ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЦВЕТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 416 +1
Дата:

ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЦВЕТЫ

Когда-то в юности далёкой
Я воровал порой цветы.
Дарил тебе их с подоплёкой,
Меня заметила, чтоб ты.

Но беден был букет из сада,
А кавалеров рядом рой.
Твой мельком взгляд мне как награда.
Я верю, будем мы с тобой.

Дни неустанной чередою
Нас в неизвестность увели,
Знакомя  с радостью, бедою,
Сквозь мели, горы, ковыли.

И в этих странствиях по свету
Простой букетик из лугов
Шептал признанья по секрету,
Что быть с тобою я готов.

Солидным стал уже с годами,
Ищу в салонах вам цветы.
Прийти без роз – постыдно к даме,
Без королевской красоты.
14.06.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама