Стихотворение «Новогодняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Новогодняя ночь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Новогодняя ночь

Новогодние свечи оплыли, огарком оставшись в подсвечнике
За стеклом в мириадах снежинок вальсирует ночь
Не судьба...не судьба...просто так здесь висит "подвенечное"
Просто сил уже нет ни сбежать, ни уйти, ни помочь
И не хочется думать о том, что подарки чужие раздарены
Что не ОН подвенечный наряд для тебя выбирал..
Что кольцо "не в размер" и что гости обратно отправлены,
Мендельсон отголоском судьбы тут для вас не играл
За стеклом в мириадах огней все снежинки развеяны
Ну зачем в Новый год да о грустном? Не надо, не плачь..
"Подвенечное" выбрось, Подумай, не всё ведь потеряно
Новогодняя ночь - ночь сюрпризов, надежд и удач

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама