Стихотворение «вежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 327 +1
Дата:

вежды

бесконечных снов рисунки
и страдания на клаве
на Луне оставят лунки
размешаются в отраве
выпей яду выпей яду
ничего тебе не будет
говорят три раза кряду
замечательные люди
люди знаки люди вежды
люди символы и боги
но без форменной одежды
все священники убоги
все убожества священны
на сырой трудяге плахе
вечный странник режет вены
закатав рукав рубахи
стой и главное не надо
торопиться двинуть кони
а от камней камнепада
крыша ржавая схоронит
а пробьёт булыжник крышу
хуже чем уже не будет
как весна придёт услышу
не услышу скажут люди

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама