Стихотворение «Я заблудился в собственной стране...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 438 +1
Дата:

Я заблудился в собственной стране...

Я заблудился в собственной стране:
не нахожу ни Форума, ни Храма,
найти бы клад в какой - нибудь стене,
и убежать из этого бедлама!

Я изменился в собственной стране:
я признаю за норму окаянство,
найти бы суку - истину в вине,
и не жалеть, что гибнет Христианство!

Я умалился в собственной стране:
я стал никто без пластика и каско,
найти бы смерть в какой - нибудь войне,
чтоб не дожить до полного фиаско!
Я стал изгоем в собственной стране.

29.07.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 16.06.2012
Такое откровение очень горько слышать...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама