Российская глубинка,
"Медвежий уголок".
Заросшая тропинка
На дальний хуторок.
Охотничьи угодья,
Вода из родника,
Грибов и ягод столько,
Устанет брать рука.
Глухая деревенька,
Особый говорок.
Скрипучая ступенька,
Родной избы порог.
Лампадка с образАми
И лавка у печи,
И утро с петухами,
А до утра сверчки.
Туманы над стогами,
Рассвет росой промок.
Ты, ближе стал с годами,
"Медвежий уголок".
|
так хочется порой из них напиться!
Спасибо за красивые стихи
а остольное просто, только, сердцем!