Стихотворение «первой скрипкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 367 +1
Дата:

первой скрипкой

ПЕРВОЙ   СКРИПКОЙ  

Душа  играет  первой   скрипкой.
И  на  пюпитре   прошлых  лет
Лежит     знакомая  улыбка.
И сложных  лет   моих   сюжет.

Кружатся   в   воздухе   миноры
Из   незабытых  давних   нот.
И   на   линованные   строки
Крещендным  звуком    лег   аккорд.

Душа  играет  первой   скрипкой,
Поёт  знакомые   слова.
На   ямочках   твоей   улыбки
Опять  с тобою   вместе   я.

Не   подаётся   мне настройка
Струны,  на колках   и  ладах.
Летит по   перепутьям   тройка
Знакомой   искоркой   в глазах

Летают  фуги  невидимкой
И вьются    лавром  на   портрет.
Душа  играет  первой   скрипкой
Пюпитром  нот,  из   прошлых   лет.
16.06.2012г
Двоечник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама