АВТОРСКИЙ ВЕЧЕР
Афишей на столбах стихи,
Анонс на вечер представленья.
Шли в дом культуры земляки,
Познать истоки вдохновенья.
На взмах руки вдруг замер зал,
Пошли слова речитативом.
Сорвав с души своей вуаль
Звенело исповедью чтиво.
Гремел набатом сердца стук,
Склероз проснулся от волненья.
Летел из горла с дрожью звук,
Ночной бессонницы творенья.
Пылал из прошлой жизни май,
Гуляла лирика сонетов.
И шли за полумрАком в зал.
Закаты встречи и рассветы.
На крест распятия - цветы
Шел диалог, вопрос – ответы.
Как благодарность чистоты
Спасибо, и аплодисменты
С души своей сорвав вуаль,
Звенело исповедью чтиво.
Поэт тут правил жизни бал,
Что по судьбе прошел курсивом.
17.06.2012г
Двоечник |
Весь в чёрном фраке и с... цветами.
И, так как прежде, в стельку пьян
Стрелял по девочкам глазами.