Стихотворение «У окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 427 +2
Дата:

У окна

Зима не «против», и не «за»,
И не сулит беды суровой,
Молчит уставшая гроза,
Под горностаевым покровом,

И черно-белое кино,
Вновь воцарилось на планете,
Оно сейчас, оно давно,
В холодном, уходящем свете,

И стали льдинками глаза,
Стрела Амура безопасна,
Зима не "против" и не "за",
Она седа и беспристрастна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама