Когда адреналин в моей крови устроил гонку,
Азарт прозрачный разум, словно илом, замутил
Гордыней...
Я послал стихотворение на конкурс
Страдающих болезненным тщеславием мудил.
Искал богатства рифмы и с трудом размеров гири
Душой переплавлял в метафор режущий металл,
Сражался с оппонентами и с помощью валькирий
В жюри горстями бисер славословия метал.
Однако не украсила амбиции победа,
И только ягодицы я от критики оттёр,
Остатком вдохновения поэта пообедал,
Прокравшись на ристалище, мордастый мародёр. |
у вас интересная фотография и стих интересный
гордыня
да
мне нельзя еще ставить оценки
но если я решусь что нибудь опубликовать
то смогу