Стихотворение «Главный болельщик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 383 +1
Дата:

Главный болельщик

Полюбил овцу Корнели
И не бреюсь суток пять…
Нос и щёки огрубели,
Рот икает цельный час…

…покричу, пока, не съели
Каракурты, комары…
Футболисты лоб нагрели,
Отдавая пас с игры…

Поиграв, медлить не стану,
В раздевалку – до овцы…
Побегу – судьёю встану
У летальной борозды…


21. 06. 12


ЕВРО 2012


Киев-град  –  весьма  велик,
Потрясающий  ночник
Освещает  небеса…
Над  Днепром  блестит  волна,
Упираясь  в  гибкий  блик,
Остров  бодрости  бурлит…                    
…эт  –  Труханов  (не  шутя!)
Принимает  города…
…города  из  разных  стран,
Что  прислали  к  нам  –  к  друзьям
Целы  кузницы  творцов,
Обожающих  –  ФУТБОЛ!!!


22.  06.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 22.06.2012 (1)
Видели , что оставляют после себя любители футбола... мама дорогая...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама