Стихотворение «Лирический металлолом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 423 +1
Дата:

Лирический металлолом

«Аллический  метлом»  
Сплавляется  в  кингстон…
Плывёт  себе  чугунная,            
Стальная,  меднорудная  
Болванка  и  при  том  –  
С  ней  тащится  физически
Империокритический  –  
Фаллический  синдром?!


22.  06.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:50 25.06.2012 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама