Искупили чей-то чёрный грех,
Искупали мысли в речке чёрной,
Три важнейших строчки Боги стёрли,
Остальное – высыпалось в снег.
Разметали чёрную тоску,
Размотали чёрные клубочки.
Верить нужно. Верится ж не очень,
В чью-то круглобокую строку.
Зарубили чёрного быка,
Зарябили чёрных букв рядочки,
Да по кочкам, рёбрами по кочкам,
В белый лес на белых облаках... |
разберёмся там в своих грехах ...