Стихотворение «Самокритик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 430 +1
Дата:
Предисловие:
Портрет написан 20 лет назад, не взыщите...

Самокритик

   Признаюсь Вам - немного грешен,
    И головою чуть помешан.
    И с виду тоже я не очень -
    Мне нос сломали, между прочим.
    Росточком, как и свой оклад,
    И нижней частью толстоват.
    Зануда тоже первый сорт,
    Поспать с утра - любимый спорт.
    Ленив, но только не пожрать,
    А злой когда - могу послать!
    Троих детишек настрогал,
    Потом ремнем все шлифовал.
    Родителям забыл писать! -
    Таких бы надо убивать.
    К тому ж любитель я вина,
    И как живет со мной жена?
    Спросил ее я, гаркнув в ухо:
    Чего живешь со мной старуха?
    И сам себе ответил вновь:
    Яснее ясного - ЛЮБОВЬ!
    - Вот потому -  добавил тихо -
    И я живу с тобой, козлиха!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 25.06.2012 (1)
А что здесь взыскивать... мне понравилось произведение по всем параметрам. С утра наполняет позитивом. Спасибо. С уважением...
     16:21 27.06.2012
Заходите еще. Мне боженька сказал: У тебя позитива много - делись от тебя не убудет.
Вот и делюсь.
Спасибо.
Гость      16:17 25.06.2012 (1)
Комментарий удален
     16:19 27.06.2012
1
В принципе, можно и добавить:

Она ответила без зла:
- нет, ну влюбилась же в козла!

Спасибо за оценку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама