Стихотворение «Я в дар Любви смиренье приносил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 383 +1
Дата:

Я в дар Любви смиренье приносил

У лжи глаза красивые,- твои.
Распахнуты ресницы-опахала,
В невинном взгляде правду затаив,
Которая ненужною мне стала.

Ни в ревности, ни в злобе нету сил,
Противиться придуманой мной вере.
Я в дар Любви смиренье  приносил,
Боясь за ней закрыть однажды двери.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама