Стихотворение «Разговор перед сном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Темы: сказкирозовые ушкимягкие подушкицветные одеялакарамельные сосульки
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 1054 +2
Дата:
Предисловие:
Сынуле младшему посвящается

Разговор перед сном

Через мягкие подушки и цветные одеяла,
Через розовые ушки - сон бредет к тебе устало,
Карамельные сосульки собирает по дороге,
В голубых ночных озерах ополаскивает ноги

Гладит деток по головкам и нашептывает сказки:
Про волшебников не строгих, слышат, закрывая глазки
И друзья твои с улыбкой, засыпают потихоньку
И тебе приснятся скоро приключения и не только

Сон присядет на кроватку, промурлычет тихо песню,
С облаков подарит вату и с тобой приляжет вместе,
Светлячком разгонит темень, успокоит вместе с мамой...
Закрывай скорее глазки, богатырь ты мой упрямый!

Звезд не громкое звучание, тишина, прохлада ночи
День прошел и ты усталый, отдыхают твои очи,
Ты растешь и скоро сказки, что приходят в сновидения,
Превращаться будут в будни - будет радость и веселье...

Ветерок качнет деревья, напугает птичек сонных,
Тех, что песни утром ранним, напевают очень звонко,
Ты калачиком свернешься, улыбаясь засыпая:
"Пусть исполнятся надежды!",- я на ушко пожелаю.
Июнь 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 25.06.2012 (1)
Замечательные стихи-нежные и тихие....))
     04:33 26.06.2012
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама