В декабре влюбилась, как ребёнок,
Счастье было для меня родня!
Всё же в марте лёд бывает тонок,
С ним любовь покинула меня.
Не в свои усаживалась санки
И чужого запрягла коня.
Сущность показав тогда с изнанки,
Враз любовь покинула меня.
Нелегко, когда уходит счастье,
Надолго спокойствие отняв...
Только шрам напомнит на запястье,
Что любовь покинула меня.
27.06.12 |
Нам никто и никогда не запретит любить, а вот быть любимыми... это уже другая песня