Стихотворение «ХОККУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 439 +1
Дата:

ХОККУ

Лес зеленеет.
Трелью пропело эхо -
птицы проснулись...

* * *

Цветы
склоняются к ножкам в росе -
лугом идешь не спеша...

* * *

Венок рассыпан.
Тлеет костер в тумане.
Утро Купалы...

* * *

Солнце
спешит к водопою.
Ах, какая жара в июле!..

* * *

Ушла.
Исчезло очарованье. Только
смеется эхо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама