Стихотворение «Мороженка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 374 +1
Дата:

Мороженка

Как-то раз на остановке
Некий дядька средних лет
С аппетитом и сноровкой
Ел мороженки брикет.

Ел, как будто он мальчишка...
Только вот из-за ларька
Появился вдруг котишка,
Сел напротив мужичка.

Посмотрел в глаза он дядьке
По манере всех котов.
Что хотел сказать? (гадайте),
Но  понятно и без слов.

Дядька откусил немного,
Кинул  этому коту.
Кот поймал в мгновенье ока,
Как собака, налету.

И уже без заморочек
(Вот ведь,  маленький нахал!)
Ел   кусочек за кусочком –
Всю мороженку сжевал.

А потом они сидели
На скамейке без забот –
Дядька  в старенькой шинели
И усыновлённый кот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:49 28.06.2012 (1)
Разумень иль ахинею ..
Не найти милее слов!
Без булды, зараз балдею,
Кады слышу про котов.
     15:13 28.06.2012
Ага, я тоже!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама