Стихотворение «Я - островитянка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 618 +1
Дата:
Предисловие:
Написано к конкурсу

Я - островитянка

Я – островитянка с далеких островов,
Для вас я – таитянка, на инглиш – пару слов…
Ах, остров мой туманный, потерянный вдали,
Игрушкой капитану на яхту привезли.
Тот светлоглазый парень, что прыгал по волнам,
Под вечер жарко – пряный на яхте прибыл к нам.
Из тростника смотрела я - так любопытно было!
Заметив взгляд, позвал меня, как что-то заманило…
Бесцеремонны руки и сбивчивая речь,
Мне говорили: - Бука, мужчине – не перечь!
Ах, если б ускользнула…  Но все наоборот,
Бессчетны поцелуи, так жаден этот рот!
Сверкали фейерверки и музыки - трезвон,
Никто не слышал детский и жалобный мой стон…

Есть древнее проклятье – ждут ливни и гроза,
Я  в веер прочно спрячу  лезвие ножа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама