Стихотворение «Стрекоза и стрекозёл ( на самом деле, было так... )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 659 +2
Дата:

Стрекоза и стрекозёл ( на самом деле, было так... )

Попрыгунчик-стрекозёл
Лето красное пропрыгал,-
Показала осень фигу
в темных омутах озёр...

Попрыгунья-стрекоза
Сиганула резко влево,
Приземлившись Королевой
Пеленою ливней за,

И теперь во тьме, меж кофт
С молью шерсть грызёт на пару,-
Пригласил любовник шмару
В шифоньерный свой альков...

С горя выпил стрекозёл,
К муравью забрёл "на виски",
Друг всё принял к сердцу близко:
- Заселяйся, новосёл!..

Так и жили до конца -
Каждый - с новою любовью...

Холода вредят здоровью
И меняют цвет...лица:))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 28.06.2012 (1)
жизненно:)
     08:39 04.07.2012
     18:23 28.06.2012 (1)
Страсти-то какие!))
     08:38 04.07.2012
аха, мордасти;)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама