На столе девчонка.
Отдельно: желудок, сердце, печЁнка,
Голова и ноги.
Патологоанатом с мед братом
И медсестрой из терапевтического,
В состоянии весьма поддатом,
Но далеко от критического,
Пьют спирт пополам с травой,
Занимаются оральным сексом,
Закусывают головой
Не живой, но вкусной принцессы.
Патологоанатом, глядя на холодную белую ляжку:
- Можно ли ЭТО считать за "с хреном холодец"?
- Можно, но с ооочччень большой натяжкой,
потому как "хрен" мы сняли с соседнего трупа, отец!
угрюмо любовался ей.
Возник ряд сумрачных вопросов
и некрофиловских идей.