Стихотворение «Поутру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:

Поутру

Как славно о прекрасном рассуждать,
Забыв о бесконечной смене дат.
И ветер обнимает, точно брат,
Надёжный, не умеющий предать.

А солнышко так ласково парит,
Что нега разливается внутри.
Проснувшись, крепко дремлющий пиит,
Протянет: «Мир строкой благодари!»

И правда, изумительно вокруг!
Вступил бы в эту дивную игру,
Где морем стал колышущийся луг,
Приснившийся сегодня поутру.
06.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама