Стихотворение «Роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +2
Дата:

Роман

Поставить точку в романе
Настанет время однажды.
Герой томится в обмане,
На волю выбраться жаждет.

Кругом титаны и спруты,
Любовь под знаком вопроса…
Герой измотан, запутан
Безостановочным кроссом.

Уже дышал бы на ладан
В чаду надежды последней,
Но автор радует кладом –
Прекрасной юною леди.

Влюбился. В пору юнцу бы!
Стихи, мечты и цветочки...
Запели медные трубы,
Пришла пора ставить точку.

И не увидел финала,
Что больше жизни он жаждал.
Цвет крови автора алый?
Герой узнает. Однажды.
07.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама