Стихотворение «я не люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: БЕЗУСЛОВНОЕ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
Высоцкий - скала,
а я лишь песчинка...
Маяковский - глыба,
а я лишь пылинка...

я не люблю...

я не люблю, когда мне изменяют…
я не люблю, когда цветы срывают…
я не люблю, когда деревья рубят…
я не люблю, когда меня не любят…
есть многое, чего я не люблю…
я не люблю терпеть, но я терплю…
я плакать не люблю, но плачу
очень даже часто…
и постоянно рвусь на части
между люблю и не люблю.
от ненависти до любви
один лишь шаг, сказал поэт
и я смеюсь до плача –
быть может, я смирюсь и полюблю,
а, может, я уже люблю свои несчастья…
а, может, не несчастья это вовсе, -
просто – жизнь во всем своем разнообразьи.
и я люблю всё это безобразье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 26.07.2012 (1)
Нина, Великолепно жизниутверждающе!!!!
     18:20 26.07.2012
Спасибо Вам, Виктор!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама