Стихотворение «Я верю в чёрте знает что...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 497 +1
Дата:

Я верю в чёрте знает что...

Я верю в чёрте знает что,
в Аллаха , в Будду, в Посейдона,
надеюсь видимо на то...
они друг с другом не знакомы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама