Стихотворение «Нашей юности душевные порывы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 704 +1
Дата:

Нашей юности душевные порывы...

Нашей юности душевные порывы,
их стремленье к альтруизму и просторам,
завершаются заплатами на "дырах"
и строительством высокого забора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама