Жизнь прекрасна! Солнце жарит!
Вентилятор всех достал!
Все в порядке, я в ударе,-
Интернет перепахал!
За окном, как на разминке,
Суетятся стар и млад.
Длинноногие блондинки
Там снуют туда–назад.
Вы куда? Не торопитесь,
Я вот- вот освобожусь.
Вы меня к себе возьмите,
Я Вам точно пригожусь!
Я практически не старый,
Не совсем еще седой
И согласен в Ваши чары
Окунуться, как в запой! |