Стихотворение «Вчера уснул я около полуночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 464 +1
Дата:

Вчера уснул я около полуночи...

Вчера уснул я около полуночи,
Любовницу на совесть отутюжив,
Но снились мне блондинистые юноши
И в стрингах соблазнительных к тому же.

Они по сцене двигались уверенно,
Конец времен изображая в лицах.
И понял я – еще не все потеряно,
Когда в руках такая есть синица.

И никакой в том не было бездарности,
А, кстати, - лишь высокое искусство,
Поэтому, решившись свой пиар спасти,
Я джигу стал наяривать искусно.

Пластичны были юношей движения,
В телах их стройных не было изъяна,
И вот уже, дрожа от вожделения,
Я возбужденно шарил по карманам.

Искал валюту… То - любовь продажная!
Во сне ли, наяву… Куда деваться?
Но вдруг мне мысль явилась эпатажная, -
Ну, пидеры, даете вы про*раться!

Кошмар, пора, ребяты, просыпаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама