...А воздух вечером туманным
Пропитан запахом дурманным…
И этот воздух мы вдыхаем –
Обман за правду принимаем,
...А правду называем ложью.
Озноб зовём любовной дрожью,
А дрожь любви зовём испугом…
И… разлучаемся друг с другом…
С лучами солнца вновь трезвеем
И об утрате сожалеем...
Прозрели мы, познали суть,
Но день прошедший не вернуть,
Как не вернуть вчерашней муки,
Соединявшей наши руки…
...Играть с судьбой? – себе дороже…
...Давай рискнём! А может всё же?.. |