Стихотворение «Земля о которой мечтаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 420 +2
Дата:

Земля о которой мечтаем

Одета в холщовой рубахе
И "лейбл" заграничный пришит-
От бурного прошлого, в страхе,
Страна в неизвестность бежит.
Ей хочется жить на свободе,
Мечтается сладко поесть-
Ведь сказка бытует в народе,
Что земли счастливые есть.
Лишь стоит к земле прикоснуться:
Появится стол вам и дом-
Желаем в тех землях очнуться,
Желаем пожить в доме том.
В мечтах и во сне мы летаем.
Страна в неизвестность бежит.
Земля, о которой мечтаем,
У нас под ногами лежит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:43 07.07.2012
Мне понятно,Что хотел выразить автор.
     14:49 06.07.2012
"Одета в холщовую рубаху" должно быть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама