Стихотворение «Так целомудренно невинно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 289 +1
Дата:

Так целомудренно невинно

завитой белой полосой,
пришедший из морской пучины,
с волной целуется прибой,
так целомудренно невинно...

прохладно,небо в облаках,
лишь солнце глянет воровато,
раскрасит гребни на волнах,
и вновь в плену небесной ваты...

в волнах мелькает голова,
пловец решил сыграть с судьбою,
а время вертит жернова,
так скоротечно все земное...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама