Стихотворение «Котёл времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Котёл времени

Другие времена, другие нравы…
Определяет ценность душ уже ломбард,
Не в моде у попсы сегодня бард,
Любовь для похоти избрали и забавы.

Великий город превращен в Содом,
Изменено грехом Святое Имя,
Вместо грудей у дев цивильных вымя,            
Для многих склепом стал родимый дом.

Как трудно прорастать росткам в бетоне
И выжить под колёсами страстей;
Плывут в котле галеры всех мастей,
Услужливо взирая в пасть Мамоне…

В.Стр@нник \2008г.

http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама